DPSG-Lilie_schwarz 25 Jahre Stamm Geschwister Scholl

Liebe Wölflinge, liebe Jungpfadinder, liebe Pfadfinder, liebe Rover, liebe Eltern,

im Jahr 1995 wurde unser Stamm gegründet. Demnach dürfen wir in diesem Jahr den 25. Geburtstag feiern. Für einen Pfadfinderstamm ist das eine sehr lange Zeit. Für runde Jubiläen lassen wir uns deshalb immer ein besonderes Stammeslager einfallen. Wir waren schon in Tschechien, Dänemark und in Italien.

Für dieses Jahr ist ein großes Jubiläumslager in den Niederlanden – in dem SCOUTCENTRUM ZEELAND – geplant. Hierzu wollen wir euch sehr herzlich einladen. Wir freuen uns auf eine besondere Woche zum Thema „Harry Potter – Das Trimagische Turnier“. In diesem Flyer findet ihr die wichtigsten Informationen zur Anmeldung.

DPSG-Lilie_schwarz Termin

31.07.2020 bis 09.08.2020

Abfahrt am Freitag Abend (genaue Uhrzeit folgt) mit dem Reisebus in Richtung Niederlande
Rückfahrt in Richtung Deutschland  am Sonntag (Ankunft am späten Abend)

DPSG-Lilie_schwarz Jubiläumslagerbeitrag

Ein Stammeslager im Ausland ist mit höheren Kosten verbunden. Wir haben eine längere Anreise und auch die Versorgungskosten sind höher. Deshalb fällt auch der Lagerbeitrag höher aus. Im Preis ist wie immer die Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Getränke für die ganzen 10 Tage, wie auch die An- und Abreise, die Unterkunft und Workshop-Material enthalten. Der gesamte Beitrag für das Lager beläuft sich auf 270€.

Dieser setzt sich zusammen aus:

Transport und Reisekosten 150€
Platzkosten 50€
Verpflegung 75€
Ausflüge und Workshop-Material 25€

Für besondere Getränke und Süßigkeiten aus unserem Kiosk ist noch ein kleines Taschengeld nötig.

Sollten Rückfragen zum Lagerbeitrag bestehen oder sollte eine Teilnahme nur an der Höhe des Beitrags scheitern, könnt ihr uns jederzeit ansprechen.

Um eine verbindliche Anmeldung zu garantieren, bitten wir Euch, die Anmeldegebühr in Höhe von 270€ bis zum 14.03.2020 auf unser Konto zu überweisen.

DPSG-Lilie_schwarz  Packliste

>>Hier<< gibts die Packliste (Bitte auf die Anzahl der Tage anpassen).

DPSG-Lilie_schwarz  Anmeldung

Da ein Auslandslager eine längere Vorlaufzeit benötigt und wir bis März 2020 wissen müssen, wie viele von uns mitfahren, findet auch die Anmeldung früher statt, als bei einem normalen Stammeslager. Bitte gebt den beigefügten Anmeldezettel bis spätestens 14.03.2020 bei euren Leitern ab und überweist bis dahin auch den Teilnehmerbeitrag auf unser Konto. Erst dann ist die Anmeldung gültig.

• Jugendwerk Geschwister Scholl e.V.
  • IBAN: DE85 7505 0000 0270 6012 14, BIC: BYLADEM1RBG
  • Verwendungszweck „JubiLa 2020“ und „Name des Kindes“

Download Anmeldung 2020

Anmeldeschluss: 14.03.20

Online-Anmeldung Ü18

Bei Rückfragen könnt ihr uns natürlich jederzeit kontaktieren. Darüber hinaus findet ein Elternabend für alle Interessierten und zu allen offenen Fragen statt.

2015_Stammeslager_C-571